Федеральная сеть ломбардов Мир Ломбардов

Федеральная сеть ломбардов Мир Ломбардов

8 800 350 45 85

Trade-in на iPhone

Trade-in на iPhone

В Европе владельцы устаревшей модели iPhone могут произвести обмен на новое устройство. В России подобная возможность появилась совсем недавно. Следует отметить, что трейд ин, такого устройства, как айфон можно произвести в федеральной сети "Мир Ломбардов". Не стоит забывать и о том, что для замены мобильного устройства, должны быть соблюдены определенные условия. 

Прежде чем поменять свой старенький айфон на новый, необходимо ознакомиться с преимуществами предоставляемой услуги:

  • Обмену подлежит любая техника, выпущенная в период с 2006 по 2017 год;
  • Для оценки стоимости устройства, эксперты могут воспользоваться площадками объявлениями. Это необходимо для того, чтобы устройство было оценено по рыночной стоимости;
  • Оценка производится только в вашем присутствии;
  • Сразу после оценки будет произведена замена iPhone на новый.

Процедура обмена производится в течение получаса.

Чтобы не терять время, рекомендуется отправить письмо на электронный адрес компании 440199@mail.ru. В тексте должна содержаться следующая информация:

  • Модель устройства (включая цвет и объем памяти);
  • Перечислить комплектацию (зарядка, гарнитура);
  • Серийный номер iPhone;
  • Фотографии в количестве не менее 7 штук в хорошем качестве и под разными углами;
  • Находился ли телефон в ремонте (если да, то указать причину поломки);
  • Указать устройство, на которое будет произведен обмен (iPhone или что-то еще).

В ближайшее время будет произведена предварительная оценка устройства по фотографиям. Затем будет отправлено письмо с указанием примерной стоимости телефона.
Если результаты оценки вас устроят требуется отправиться в офис компании, где и будет произведен обмен старого iPhone на новый с доплатой. Останется только доплатить недостающую сумму и можно будет забрать новенький айфон.

Процесс обмена

Решившись на обмен своего мобильного телефона и отправив на предварительный анализ, необходимо отправиться в сервисный центр. Если в магазине будет очередь, можно ознакомиться с каталогом или рассмотреть имеющиеся модели. Таким образом, появляется возможность заранее ознакомиться с функционалом гаджета. Когда дойдет до вас очередь, необходимо предоставить консультантам свое мобильное устройство. Рекомендуется относить старый телефон в коробке и со всеми комплектующими. Внешний вид напрямую влияет на оценку стоимости вашего айфона. Чем лучше сохранилось устройство, тем больше денег за него дадут сотрудники "Мир Ломбардов".

Сданный телефон будет оценен. Примечательно что экспертиза проводится при вашем участии. Таким образом, можно быть уверенными, что сотрудники Мир Ломбардов все сделают без обмана. Обычно процедура обмена занимает 25-30 минут.

Подведем итог

Если вас заинтересовал обмен своего старенького iPhone на более новую модель, следует незамедлительно воспользоваться услугой trade-in. Не стоит забывать, что замена устройства производится с доплатой. Это намного выгоднее, чем просто отправиться в магазин за новым айфоном.

Что касается расценок, на б/у устройства, то они могут быть изменены в зависимости от курса доллара и рыночной стоимости iPhone. Чтобы получить больше денег за свою старенькую модель, необходимо сохранять все коробки и комплектующие. И конечно помните о товарном виде устройства.